воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Кабачковый рай


Ингредиенты:
Кабачки (сколько вам угодно)
Можно взять помидор
Чеснок
Сыр
(на самом деле, взять вы можете всё, что угодно - сосиски и т.д.)
Приготовление:
Процесс проще некуда!
Разрезаете кабачки на 2 части, вытаскиваете из него мякоть, смешиваете мякоть (у меня так) с помидором и чесноком, кладете на кабачок, и сверху сыр. В духовку на 20-30 минут при тем-ре 180 гр.
Приятного аппетита!!!

Подходит для обеда по "системе -60"

2 комментария:

  1. я так пробовала, кабачок дает много сока, а здесь он сухой..

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно сухой))))И очень вкусный!!!

    ОтветитьУдалить