Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ½ стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Сахар - песок – ½ стакана
Кондитерская посыпка (по желанию)
Приготовление:
Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ½ стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Сахар - песок – ½ стакана
Кондитерская посыпка (по желанию)
Приготовление:
- Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
- Сухие ингредиенты смешайте. Добавьте к жидкой смеси.
- Тщательно перемешайте.
- Тесто разлейте по формам
- Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
- Смешайте посыпку сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло .
- Затем вываляйте в сахарной смеси.
Алена,все просто божественно и ооооччченннььь аппетитно.Но пожалуйста, подскажите где вы нашли такие форму сердца??я не могу найти такую уже целых 2 месяца(((((((
ОтветитьУдалитьВ Москве! В магазине Карусель, еще видела в Алых парусах!
ОтветитьУдалитьНапишите в личку в вк, подумаем вместе!