Ингредиенты:
100 гр сливочного масла, комнатной температуры,
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
200 гр творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
Ванилин
Варёная сгущенка
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
200 гр творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
Ванилин
Варёная сгущенка
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром, когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут.
2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. В полученную массу добавляем творог и ванилин. Хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем её в массу.
5. Замешиваем негустое тесто.
6. В смазанную маслом форму на дно выкладываем слой теста, по середине кладём сгущенку (столько, сколько вы захотите)
7. Выкладываем слой теста сверху начинки. Отправляем наш кекс в духовку на 20-30 минут.
8. Готовый кекс должен хорошо подняться и зарумяниться. Ждём пока немного остынет (я вообще на балкон унесла его на часок)
2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. В полученную массу добавляем творог и ванилин. Хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем её в массу.
5. Замешиваем негустое тесто.
6. В смазанную маслом форму на дно выкладываем слой теста, по середине кладём сгущенку (столько, сколько вы захотите)
7. Выкладываем слой теста сверху начинки. Отправляем наш кекс в духовку на 20-30 минут.
8. Готовый кекс должен хорошо подняться и зарумяниться. Ждём пока немного остынет (я вообще на балкон унесла его на часок)
а ванилина сколько?
ОтветитьУдалитьпачка! 1,5 г
ОтветитьУдалитьА можно без ванилина???? я его не люблюуууууууу(
ОтветитьУдалитьМожно)
ОтветитьУдалить