четверг, 22 декабря 2011 г.

Королевская Ватрушка





Тесто:
пшеничная мука - 200 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 50 г.
Начинка:
творог - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
сахар - 50 г;
ванилин - 1 пакет.
Приготовление:
Сливочное масло, муку и сахар измельчаем в крошку при помощи лопатки.
Творог тщательно перемешиваем с яйцами, сахаром и ванилином.
В форму (у меня 21 см.) насыпаем 2/3 крошки. Выливаем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем ватрушку в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусах. Готовая королевская ватрушка должна быть золотистого цвета.
Приятного!) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий