четверг, 1 декабря 2011 г.

Виноградный пирог суфле



Ингредиенты:
Тесто:
Творог 5% 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Заливка:
Виноград 200 г (без косточек)
Ванилин пакетик
Сахар 100 г
Сметана 15%
Яйца 2 шт
Приготовление:
Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)
Готовим заливку.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратно перемешать.
На подпеченный корж выложить виноград.
Вылить заливку.
Выпекать 40-45 мин., температура 180 градусов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий