пятница, 2 декабря 2011 г.

Виноградный пирог

Этот виноград, наверно, никогда не кончится...

Ингредиенты:
1/3 стакана молока
1,5 стакана муки
2 яйца
150 г сахара
Оливковое масло (немного,ложка ст)
100 г сливочного масла
пакетик разрыхлителя (10 г)
щепотка соли
Виноград (честно говоря,не знаю,сколько,я кидала его в смесь,пока не надоело:))
Приготовление:
Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбейте в блендере.
Влейте в смесь молоко, оливковое масло. Перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Виноград (я резала на пополам) всыпьте в тесто. Хорошо перемешайте.
Круглую форму для пирога с высокими краями смажьте маслом. Выложите тесто.
Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте пирог 40 минут. Готовность выпечки проверьте спичкой. По желанию посыпать пудрой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий