200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки (я сыпанула 120 гр)))
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
а что если без кокосовой стружки делать,
ОтветитьУдалитьничего страшного не будет?
Ну как бы весь акцент имеено на нее))) На то он и баунти
ОтветитьУдалитьМожешь что-то другое внутрь запихнуть! Я ж не думаю, что запихивать одно масло внутрь это вкусно..)))
А сверху полито шоколадной глазурью?
ОтветитьУдалитьНет,ничем не полито!
ОтветитьУдалитьЭто печенье+какао+вода!
Любимое блюдо детства "картошечка" :)
ОтветитьУдалить