вторник, 13 декабря 2011 г.

Маффины в сахаре

Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ½ стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Сахар - песок – ½ стакана
Кондитерская посыпка (по желанию)
Приготовление:
  • Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
  • Сухие ингредиенты смешайте. Добавьте к жидкой смеси.
  • Тщательно перемешайте.
  • Тесто разлейте по формам
  • Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
  • Смешайте посыпку сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло .
  • Затем вываляйте в сахарной смеси. 


 

2 комментария:

  1. Алена,все просто божественно и ооооччченннььь аппетитно.Но пожалуйста, подскажите где вы нашли такие форму сердца??я не могу найти такую уже целых 2 месяца(((((((

    ОтветитьУдалить
  2. В Москве! В магазине Карусель, еще видела в Алых парусах!
    Напишите в личку в вк, подумаем вместе!

    ОтветитьУдалить