Получилась очень вкусная!
Состав:
Состав:
- 4 яйца (белки и желтки отдельно)
- 150 г сахара
- щепотка соли
- 2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
- 800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
- 2 яблока (можно заменить чем угодно)
Приготовление:
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем яблоко.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем яблоко.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
а пудинг можно чем нибудь заменить?например творог или еще что то?
ОтветитьУдалитьДенис, наверно всё таки нет. Получится уже совсем не то.
ОтветитьУдалитьНе любишь пудинг или у Вас его нет?
Может манкой?
ОтветитьУдалитьо ней я и забыла
ОтветитьУдалитьможно попробовать
спасибо за совет!)
да нет просто интересно стало ведь творог можно сделать как пудинг ну до однородной массы ...и попробывать...хм чет прям заинтересовался )
ОтветитьУдалитьОчень радует,что мужчина интересуется всем этим))
ОтветитьУдалитьа что такого... я повар мне интересно все новое)))))
ОтветитьУдалить