Я обожаю эти маффины! Они настолько нежные, вкусные, прям мммм..=)
2 яйца
200 грамм творога (у меня 0%)
100 грамм маргарина или масло сливочное
сахар 2 ст.л
мука 4 ст.л
пакетик ванилина (1,5 гр.)
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром добела.
2. Добавить творог, растопленное масло, Хорошенько взбить до однородности.
3. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин. Взбить. Масса будет густая, возможно, даже комкообразная - не страшно.
4. Духовку разогреть на 180 градусов. Тесто разлить по формочкам где-то на 2/3 их высоты.
5. Выпекать 25 минут при этой же температуре.
2 яйца
200 грамм творога (у меня 0%)
100 грамм маргарина или масло сливочное
сахар 2 ст.л
мука 4 ст.л
пакетик ванилина (1,5 гр.)
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром добела.
2. Добавить творог, растопленное масло, Хорошенько взбить до однородности.
3. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин. Взбить. Масса будет густая, возможно, даже комкообразная - не страшно.
4. Духовку разогреть на 180 градусов. Тесто разлить по формочкам где-то на 2/3 их высоты.
5. Выпекать 25 минут при этой же температуре.
ммм... так масло брать лучше или маргарин? в составе прописан маргарин, а в рецепте растопленное масло ((
ОтветитьУдалитьи то и то можно)
ОтветитьУдалитьошиблась)спасибо!
ммм... отлично! сегодня сделаю ) выглядит очень аппетитно )
ОтветитьУдалитьони очень вкусные))
ОтветитьУдалитьделала очень много раз)))
ты точно все правильно указала в рецепте?
ОтветитьУдалитьвчера делала...получилась творожная запеканка просто...ничего не поднялось. все было по рецепту. как мне кажется 4 ложки муки очень мало
Точно всё правильно. Делала их сто раз (в блоге есть и другие такие же,только с начинкой) Муку всегда 4 ст.л. кладу.
ОтветитьУдалитьа в кексе с вареной сгущенкой 200г муки.
ОтветитьУдалитьну блин почему тогда у меня ничего не поднялось..не понятно((( расстроилась так..хотя родители съели с удовольствием)
тот кекс был больше же ))
ОтветитьУдалитьНе знаю,может,попробуешь еще раз?
я в другом блоге видела рецепт такой же только муки 1,5 стакана. попробую по этому рецепту) может лучше будет
ОтветитьУдалитьне знаю,всегда 4 ст.л. и всегда на ура..
ОтветитьУдалитьтак.. а я положила 4 столовых ложки с горочкой и маргарин вместо масла. тесто получилось очень вязкое и красивое ) сижу, скретив пальцы, жду результата)
ОтветитьУдалитья обожаю просто ВСЕ с творогом. даже если ничего не поднимется как надо, я все равно с радостью унямаю )) Лена, спасибо большое за идею и рецепты )
оу!!! все поднялось просто супер! кексики маленькие, красивенькие и вкусненькие! еще раз спасибо за рецепт )
ОтветитьУдалить