Вкусный очень))
Состав:
3. Форму застелить пергаментом.
Состав:
- 1 ст. манки
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. крахмала
- 1 кг кислых яблок
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).3. Форму застелить пергаментом.
4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).
5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут.
5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут.
6. Украсить по желанию! Резать пирог следует только остывшим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий