Мой папа захотел жюльен, вот и пришлось делать))
Состав:
Мелко рубим лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 5 минут.
Добавляем в сковороду сливки или сметану, соль и перец по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения, около 5 минут.
Раскладываем грибную массу в сковородку. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим сковородку в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, пока не оплавится сыр.
Подаем немедленно.
Состав:
- 500 г шампиньонов
- 150 г сметаны или жирных сливок (25-30%)
- 1 крупная луковица
- 100 г полутвердого сыра
Мелко рубим лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 5 минут.
Добавляем в сковороду сливки или сметану, соль и перец по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения, около 5 минут.
Раскладываем грибную массу в сковородку. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим сковородку в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, пока не оплавится сыр.
Подаем немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий