Самый мой первый торт))
для основы:
- Печенье - 100 гр
- Масло сливочное - 50 гр
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр
1. Желатин залить 50 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку.
4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
5. Выложить массу на дно формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, желатин и какао. Нагревать. постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
Не кипятить.
7. Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
8. Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
8. Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
9. Залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
10. При подаче можно украсить тёртым шоколадом и кусочками бананов.
Приятного Вам аппетита!
а это ваши фотографии к рецептам??
ОтветитьУдалитьДа,мои,а что за вопросы?Оо
ОтветитьУдалитьну я просто видел такие же в другом блоге...если найду кину ссылку...
ОтветитьУдалитьОп, найдите, уж пожалуйста
ОтветитьУдалитьон не сильно сладкий?)
ОтветитьУдалитьнет)
ОтветитьУдалитьа какое нужно печенье?)
ОтветитьУдалитькакое ты использовала тут?)
Юбилейное
ОтветитьУдалитьа вы что брали сметану или йогурт?
ОтветитьУдалитьчто вкуснее будет?
я брала йогурт. не знаю,для меня и он и он вкусные)
ОтветитьУдалитьМм, выглядит аппетитно, как, в принципе, всё в вашем блоге:) Нужно будет обязательно сделать.
ОтветитьУдалить=)
ОтветитьУдалить