четверг, 24 ноября 2011 г.

Банановые сырники с шоколадом.

Съели их очень быстро!)

Состав:

  • 500 г  творога (я брала 0%)
  • 4 ст. л. сахара
  • 0,5-1 ч. л. ванильного сахара
  • 4 ст. л. манки (в зависимости от консистенции творога)
  • 1,5 банана
  • 3-5 конфет по типу "маска"
  • овсяные хлопья, измельченные в муку (для панировки)
Приготовление:
1. В творог добавить сахар, ванильный сахар, манку, перемешать.
2. Банан размягчить вилкой и добавить к творожной массе, хорошо растереть.
3. Конфеты порезать на небольшие кубики.
4. Слегка смазать руки маслом и скатать массу в шарики желаемого диаметра.  Расплющить шар, вложить пару кусочков шоколада и завернуть, придавая форму сырнику.
5. Обвалять в овсянке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

2 комментария:

  1. А это такие конфеты "Маска" ?
    и на что из можно заменить, если их нет?

    ОтветитьУдалить
  2. на любые конфеты) шоколадные

    ОтветитьУдалить