суббота, 28 апреля 2012 г.

Оладьи с творогом

Состав:
200 г муки
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
300 мл молока
200 г творога
40 г слив.масла
Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты. Туда же добавляем соды на кончике ножа и щепотку соли.
2. Яйцо взбиваем 3 минуты, до образования пены. Постепенно добавляем к нему молоко, и так же взбиваем.
 
3. Яичную смесь вливаем в сухую смесь.
4. Добавляем творог и растопленное масло, перемешиваем.

5. Жарим на сковороде с маслом. Обжариваем с каждой стороны секунд по 20-30, с закрытой крышкой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий