среда, 18 января 2012 г.

Творожно-вермишелевая запеканка


Ингредиенты:
250 гр вермишели
300 гр творога
150 гр сахара
1 пак. ванильного сахара
4 яйца
2 ст.л.сметаны
ванилин 1,5 гр
Приготовление:
3. В миске взбить сахар с яйцами (2 шт!!!) , добавить творог, хорошо взбить
2. Добавить отварную вермишель, ванильный сахар, ванилин.
3. Формочку (у меня 21 см) смазать маслом и выложить полученную массу.
4. Выпекать 20 мин при t 180 гр, вытащить, смазать 2-мя желтками и поставить выпекать до румяной корочки.(где-то ~50-60 мин)

5 комментариев:

  1. пойду приготовлю)

    ОтветитьУдалить
  2. А муки совсем не надо???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, муки, как оказалось, не надо совсем. Получилось вкусненько, только вот мне времени на приготовление гораздо меньше понадобилось) спасибо!

      Удалить