Ингредиенты:
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200 г муки
Приготовление:
1. Шоколад порубить на кусочки.
2. Масло растереть с сахаром.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
5. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
6. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
7. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий