пятница, 3 февраля 2012 г.

Грушевые оладьи

Ингредиенты:
груша
2 ст. муки
2/3 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
4 ст. л. сахара
1,5 ч. л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
2 ст. л. раст. масла
200 мл яблочного сока (маленький с трубочкой :D)
Приготовление:
1. Грушу помыть, почистить и нарезатьмелкими кубиками.
2. Вылить сок, добавить грушу.
3. Всыпать разрыхлитель и соду, дать им немного постоять (недолго, минуту)
4. Просеять муку, добавить соль, сахар и ванильный сахар, замесить тесто.
5. Влить раст. масло, перемешать очень хорошо.
6. Жарить как обычные оладьи на растительном масле. Приятного))

Комментариев нет:

Отправить комментарий