среда, 25 июля 2012 г.

Яблочные оладушки



Состав:
Яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем, чистим от кожуры, натираем на большой терке. 
2. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. 
4. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо печься.
5. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Комментариев нет:

Отправить комментарий