среда, 25 июля 2012 г.

А теперь о лете...

Всем привет! Прощу прощения за то, что так долго не писала в блог.. Лето, всё такое))) Да и выпечкой я почти не занималась. Надеюсь читатели у меня еще остались. А как прошло ваше лето?Расскажите)
 Хочу в начале рассказать о конкурсе, который проводила очень милая девушка Анастасия :) Я была очень удивлена, когда увидела, что мой номер "21" стал выигрышным и я выиграла браслет от Александры. Огромное Вам спасибо, девочки!!! Насте за конкурс, Александре за ооочень милый браслет (все, кто его видел - были в восторге!). Заходите в гости к ним в блог и группу))) Настя очень хорошо пишет)
А теперь, кому интересно, скромненько о лете...
 За всё лето я посетила только Наукоград Дубна, там у меня живут тетя и дядя и они очень мило меня приютили :) Город чудесный, там очень хорошо, по сравнению с Москвой. Нет вечной спешки, вечных пробок, ожиданий чего-то.. Народ ездит на велосипедах(!) во всём городе всего лишь 2 светофора, хороший ТЦ "Маяк". Побывала в их кинотеатре с очень милым названием "Волга-Волга", была и у самой Волги. Еще удосужилась посетить их ярмарку, тетя купила там очень крутое мыло (что там было не узнает никто) :D Продавщица очень хорошая попалась))) Увидела памятник Высоцкому..

а вот и он (фото с телефона)
Сходили с тетей в книжный и очень долго смеялись вот этой книжечке, стоящей на полке "Женская Психология". Да уж, что сейчас только не пишут :)

Ну и естественно, все мои планы "похудеть" рухнули разом. То вот эти печеньки, привезенные из Лондона (я безумно люблю печенье, душу готова за них отдать), то панкейки, которые я так полюбила делать, что по возвращению в Москву пошла и купила хорошую сковородку, так что делаю их теперь чуть ли не каждый день (заходите в гости :33). Еще очень добрая тетя купила мне как-то риттер спорт с кукурузными хлопьями, я все магазины Дубны обошла и там не было именно такого, но зато в кинотеатре за бешенные деньги оказался... Еще мы пытались найти мороженое 48 копеек Эскимо по ГОСТу, но и этм попытки оказались безуспешными :( p/s сегодня сходили с мамой и купили 20 штук ^^ 
В общем, вместо того, чтобы похудеть, я только потолстела (даже  прилично), лето, блин, называется) Сама с себя в шоке, честно говоря. Тем летом в меня ничего лишнего нельзя было запихнуть. Но ничего, к выпускному я дала себе клятву весить 55 кг :) 
А еще тетя пофотографировала меня, так что можете посмотреть на меня, кто не видел)
А еще мой котэ помогал мне в готовке :)  
50 панкейков ) 

4 комментария:

  1. Браслетик прелесть =) Жаль на ручке не показала))

    Я, кстати, тоже этим летом хотела худеть... но не тут то было))) +2кг на весах) В августе буду брать себя в руки )))

    ОтветитьУдалить
  2. я влюблена в фото блинной горки!

    ОтветитьУдалить