суббота, 10 марта 2012 г.

Жидкий шоко-яблочный пирог

Давненько я не пекла пироги! Этот получился жидким, но безумно вкусным с:

Ингредиенты:

1,5 стак. муки
1,5 стак. сахара
5 яиц
0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом
4 яблока
50 г молочного шоколада
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление
1. Яйца взбить сахаром, добавить муку и погашенную уксусом соду, перемешать.
2. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
3. Молочный шоколад натереть на мелкой тёрке.
4. Нарезанные яблоки и тёртый шоколад перемешать с тестом и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
5. Пирог выпекать в течение 30-40 мин, в предварительно разогретой до 160-180С духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий