У меня был творог, который я не кушаю и я решила сделать батончики. Готовила их давно, но только сейчас дошли руки выложить, вкусные были! Советую короче)
Ингредиенты:
творог - 480 гр
мука пшеничная - 300-500 гр
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 100 гр
сметана - 90 гр
сахар - 90 гр
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
творог - 480 гр
мука пшеничная - 300-500 гр
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 100 гр
сметана - 90 гр
сахар - 90 гр
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль щепотка
Приготовление:
1. В протертый творог всыпьте муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Приготовление:
1. В протертый творог всыпьте муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий